富士フイルムX-T1グラファイトシルバーの画像といくつかの情報

読者の方から、富士フイルムのX-T1 Graphite Silverの画像と情報を提供していただきました。
  • Fujifilm X-T1 グラファイトシルバー
    - X-T1のボディに最先端の多層の塗装を実地
    - ハイスピード電子シャッター。最高速は1/32000秒
    - 新しいフイルムシミュレーションモード(クラシッククローム)
    - 価格は約1500カナダドル

X-T1 グラファイトシルバーは一般的なシルバーではなく、かなり凝った塗装が採用されているようですね。画像を見る限りでは、質感はなかなか高そうです。

1/32000秒の電子シャッターは、以前にX-T1の新ファームで採用されると噂されていた機能ですが、このX-T1グラファイトシルバーには、どうやら初めからこの機能が搭載されているようですね。
----------------------------------------------------------------------------------------------
画像と情報を送ってくださった方、ありがとうございます。

fuji_x-t1graphite_f001.jpg