・Graphite/Silver X-Pro2, X-T2 and XF23mmF2 to Be Announced
- グラファイト / シルバー のX-Pro2とX-T2、そしてXF23mm F2が、(GFXやX-T20、X100Fが発表される)1月19日よりも前に発表される。従って、富士フイルムは、1月に2度、発表を行うことになるだろう。
X-Pro2とX-T2のシルバーボディを希望してる方はかなり多いようなので、この噂が事実だとすれば、大いに歓迎されそうです。シルバーは通常のシルバーになるのか、X-T1のようなグラファイトシルバーになるのかも気になるところですね。
[追記] FujiRumorsの追加情報によると、XF23mm F2に、グラファイトシルバーバージョンが追加され、このグラファイトシルバーのXF23mm F2は、地域によっては、X-Pro2とのバンドル販売のみになるとのことです。また、価格は通常カラーよりも高くなるようです。
かふか
待っていました。
今月中に発表、CP+前には発売されそうですね。
ひな
グラファイドシルバー大歓迎です。
今もってるのが、ブラックなのともう1台ほしいところだったので。
みみ
グラファイトシルバーを心待ちにしてました(*゚▽゚*)
RGVΓ
X-T2のグラファイトシルバーの実機をFUJIKINAで早く見たいですね。できればお値段はブラックと同値で願いたいですがX-T1同様にそれは無理なのでしょうか。あと、他サイトで指摘されている背面液晶が黄色味がかっていることへの対応(ファームUP)が同時に為されていると良いと思います(液晶表示色を調整可能にするのが解決策だと思います)。
かたす
XF23mm F2 の発表? 50mmの間違いでしょうか。
こむぎおやじ
Pro2の黒塗装はXマウント機で最もお金と手間暇が掛かっているとのことでしたが、シルバーだと安くなるのでしょうか?