・富士フイルムの「X-Pro2 グラファイト」と「X-T2 グラファイトシルバー」の画像
(※元記事は削除されています)
- 間もなく発表される富士フイルムの新製品の画像
新しく追加されるボディカラーは、X-Pro2は「グラファイト」、X-T2は「グラファイトシルバー」で別の色なんですね。X-Pro2のグラファイトは、自動車のグレーメタリックに近い色で、かなり質感は高そうです。X-T2のグラファイトシルバーは、X-T1のものと同色のようですね。
※画像は軒下デジカメ情報局さんから提供していただいたもので、一部元記事の画像と異なっています。
お福
ヒェェェ……pro2のグラファイトとんでもなくカッコイイですね……食指が動いてしまいそう……
多多
XF23/2のグラファイトは新色ですね。
ブラック・シルバー・グラファイトと3色展開になるようです。
別売りのライカ風な専用フードがXF35/2と共用なので、XF35/2のグラファイトモデルも期待できそうです。
パックマン
Pro2、色は良いけどデザインがね。どうしてもなで肩が好きになれません。T2、T1と見分けがつきません(笑)。
シュワシュワ
やばい、Pro2かっこいいな…
sw
かっこいいな。
ハイQ
う〜んグラファイトシルバーのPro2が欲しかったんですけどね…
ひな
Pro-2めちゃくちゃかっこいいですね。
すごくほしいですが…どうしてもファインダーが小さくて見にくいのでなかなか…
GX8までとはいかなくてももう少し大きくなってもらえないでしょうかね
ハッシー
シルバーは目立つので買い控えてましたが、x-pro2グラファイトは欲しいです。レンズセットでいくら位なんでしょうねぇ。
升目
pro2異常にかっこいいい
ぽぽぽ
グラファイトめちゃくちゃかっこいいですね…
X-T2もグラファイトシルバーだけじゃなくて、グラファイトモデルを出して欲しい…
うにシステム
カメラはブラックに限る!!
と、思っていたけどこのPro2は最高じゃないですか…
yasu
X-Pro2の外装だけグラファイトに交換してくれるサービスがあったらいいなと思ってします。そんなのないか。
トルシエ
早く現物をみたいですね
みみ
待っていたX-T2グラファイトシルバーだけ購入の予定が・・・X-Pro2グラファイトの破壊力・・・。
X-Pro2がブラック系のグラファイト、X-T2がシルバー系のグラファイトシルバーという振り分けセンスが個人的に完璧。
もうX-Pro2ブラックとX-T1グラファイトシルバーと入れ替えでダブル購入しかないな・・・。
ketangun
グラファイト軍用っぽくてイケてます
これはヒットの予感
蛇毒
富士フィルムスクエアで実物見て、一目惚れ。
ポチッと予約しました。