- 匿名のソースによると、X-T1のグラファイトシルバーエディションが登場し、このカメラは、既存のX-T1よりも200ドル高くなる。シルバーバージョンには、レザーショルダーストラップやアルミニウムホットシューカバーのような豪華なアクセサリーが付属するだろう。
シルバーのX-T1を希望している方は結構多いようなので、シルバーボディ自体は歓迎されそうですが、ストラップなどのアクセサリーとセットで200ドル高というのは、どうなんでしょうかね。付属品の内容にもよるとは思いますが・・・
いずれにしても匿名のソースからの情報ということなので、現時点では話半分程度に聞いておいた方がいいかもしれません。あと、元記事に掲載されている画像はフェイクです。
4160
どうせなら色を合わせた縦位置グリップを同梱してほしい。
やまchan
フジの後だし商法だけはどうかなと思う。
from nagano
ダイキャストにメッキは難しいでしょうから
pro1のような、ハンドペイント7層とかでしょうか?
シャッター音もクラシック調になっていると
なお、すてきだと思います。
Golaudchan
こっそり背面ボタンが改善されていたら、買い換えちゃうかも。
x
少数生産でしょうからコストアップはしようがないんじゃ無いですかね。
始めから2色とかで売り出すと、どうしても人気のない色が出て在庫になったりして、先読みが難しい。その分を価格に上乗せされるより、要望に応じて少数生産でもバリエーションを出してくれるならその方が合理的だと思います。
パックマン
ずるいな、フジは。ニコンのDfのように最初から二種類出してほしいです。ブラックからの買い換えは厳しい。
sodai
シルバーは素敵ですね。
ブラックもいいですが、
やはりカメラらしくて良いです!
tkg0211
ブラックしかないから、買うの躊躇してたけど、シルバーでたら買ってしまう
YAS1223
Golaudchan さん
>こっそり背面ボタンが改善されていたら、買い換えちゃうかも。
すでに改善されていますよ
先日とある出来事があって本体交換に至りました
初期ロットとはまるで別モノで満足 満足
シルバーボディもいいですが、
わたしとしてはファームアップに期待!